Логитип news-good.info

Каток стал моргом: легендарный баскетболист рассказал жуткие подробности пандемии коронавируса в Испании

06.04.2020 20:19

Трехкратный чемпион Европы по баскетболу Пау Газоль рассказал, что происходит в Испании в связи с пандемией китайского коронавирус...

Каток стал моргом: легендарный баскетболист рассказал жуткие подробности пандемии коронавируса в Испании - фото

Трехкратный чемпион Европы по баскетболу Пау Газоль рассказал, что происходит в Испании в связи с пандемией китайского коронавируса COVID-19.

Слова Газоля приводит El Confidencial.

"Испания является одной из самых пострадавших стран в мире. Говорят, что ситуацию можно назвать апокалипсисом. По числу погибших мы уступаем только Италии. Людям приказано не выходить из домов. Доктора трудятся изо всех сил, но уже 14% медиков заразились.

В одном из престижных районов Мадрида находится Ледовый дворец. В нем находятся магазины и рестораны, которые сейчас пустуют. А сам каток превратился в морг. Власти города собираются переоборудовать под морг еще одно здание. Вы только представьте, что стадион в вашем городе станет моргом или забитой больницей.

Каждый день в восемь часов вечера в городах звучат аплодисменты в знак поддержки медицинских работников. Люди объединяются в самые сложные времена", - сказал Газоль.

В настоящее время в Испании коронавирусом заразились более 135 тысяч человек. Число погибших превысило 13 тысяч.

Ранее сообщалось, что в Эквадоре тела умерших от коронавируса лежат прямо на улицах.

Читайте также


Новости раздела

Популярные