Логитип news-good.info

Карантин в Киеве: власти сделали важное заявление по въезду и выезду из столицы

28.03.2020 13:43

В Киеве во время карантина въезды и выезды в столицу контролируются и запрещены пока лишь для пассажирских автобусов.

Карантин в Киеве: власти сделали важное заявление по въезду и выезду из столицы - фото

В Киеве во время карантина въезды и выезды в столицу контролируются и запрещены пока лишь для пассажирских автобусов.

Об этом сообщает советник мэра, секретарь Штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации Владимир Бондаренко на своей Facebook-странице.

Он уточнил моменты по закрытию въезда/выезда в Киев: Въезд в Киев для легкового транспорта не ограничен. На сегодня действует ограничение для въезда автобусов междугородного и межобластного сообщения. Действуют они с 17 марта. В случае ухудшения эпидемиологической ситуации - власти будут принимать другие решения. Термометрия на въездах будет осуществляться пока выборочно, в случае ухудшения ситуации - будет обязательной. Блок-посты на въездах в Киев работают уже неделю. На них дежурит полиция и муниципальная варта. Все ограничения, установленные для города Киева, синхронизированы с решениями Кабинет Министров Украины. То есть: въезды и выезды из столицы не закрыты, а контролируются.

Как сообщал "Апостроф", ограничительные меры во время карантина, о возможном ужесточении которых заявил во вторник, 24 марта, мэр Киева Виталий Кличко, сделали безлюдными главные улицы украинской столицы.

Читайте также


Новости раздела

Популярные