Логитип news-good.info

В Петербурге несовершеннолетний сын судьи убил сверстника

08.03.2020 17:16

В Санкт-Петербурге (Россия), предположительно, выстрелом из ружья в голову был убит 14-летний подросток. Труп был найден по улиц...

В Петербурге несовершеннолетний сын судьи убил сверстника - фото

В Санкт-Петербурге (Россия), предположительно, выстрелом из ружья в голову был убит 14-летний подросток. Труп был найден по улице Ижорского батальона в Колпино в подъезде дома. Об этом сообщает ТАСС.

Труп обнаружен рядом с квартирой судьи Третьего кассационного суда Санкт-Петербурга. Как сообщила "Фонтанка", на курок мог нажать малолетний сын судьи. Против последнего свидетельствовал очевидец преступления, тоже подросток. Судьи в момент трагедии не было дома.

Отмечается, что было подозрение: вероятный стрелок заперся в жилище. Квартиру штурмовал спецназ, но подозрение оказалось неверным. Подросток сбежал до прибытия силовиков. Его объявили в розыск.

Неизвестно, что стало причиной убийства. Однако, по сведениям РЕН ТВ, убийца и жертва дружили и вместе с другими молодыми людьми праздновали день рождения.

Telegram-канал Mash сообщает, что подозреваемый в убийстве сверстника 14-летний Артем Саяпин.

"Артем жив и относительно здоров. Только что его остановили в Пушкине. Мальчик стоял на одной из центральных улиц, уставший и грязный", - сказано в сообщении.


Новости раздела

Популярные