Логитип news-good.info

Первый случай коронавируса выявлен на самом роскошном курорте

01.01.1970 03:33

Два случая заражения коронавирусной инфекцией зафиксированы на Мальдивских островах. По словам министра здравоохранения Мальди...

Первый случай коронавируса выявлен на самом роскошном курорте - фото

Два случая заражения коронавирусной инфекцией зафиксированы на Мальдивских островах. По словам министра здравоохранения Мальдив Абдуллы Амина, коронавирусом заразились 2 сотрудника популярного курорта Куреду.

Их диагноз был подтвержден лабораторными исследованиями. В настоящее время курорт уже закрыли на карантин, местные власти отслеживают контакты заболевших с другими людьми на острове.

Напомним, что по состоянию на утро 8 марта, число заразившихся коронавирусной инфекцией по всему миру уже превысило 106 тысяч человек. Также сообщается почти о 3,6 тысячах жертв коронавирусной инфекции. При этом в самом Китае, откуда заболевание распространилось по всему миру, наблюдается спад эпидемии. В последние дни очаг коронавируса зафиксирован в Италии, где ситуация складывается очень тяжело. Инфекция быстро распространяется по другим европейским странам. На этот час коронавирусом в Италии заболели уже почти 6000 человек, число жертв составляет 233 человека.

При этом коронавирус уже успел добраться до самых отдаленных уголков планеты. Ранее первые случаи заражения были выявлены в ЮАР, Аргентине, Чили, Камеруне, Бразилии, Парагвае, Того, Сенегале и других странах. Также первые случаи коронавирусной инфекции выявлены на экзотических островах, и Мальдивы не стали исключением.


Популярные