Логитип news-good.info

Залитый кровью пол и вызов спецназа: в России подросток загадочно погиб в квартире судьи, фото

08.03.2020 09:46

В Санкт-Петербурге жестоко убили школьника, его нашли в подъезде одного из жилых домов Петербурга, а кровавый след вел в квартир...

Залитый кровью пол и вызов спецназа: в России подросток загадочно погиб в квартире судьи, фото - фото

В Санкт-Петербурге жестоко убили школьника, его нашли в подъезде одного из жилых домов Петербурга, а кровавый след вел в квартиру местного судьи, где накануне собиралась компания молодых ребят.

Об этом сообщает 360tv.ru.

Полиция обнаружила 14-летнего школьника с простреленной головой в подъезде одного из жилых домов на улице Ижорского Батальона.

Все следы преступления вели к квартире судьи коллегии по уголовным делам Третьего кассационного суда Виталия Саяпина.

"Штурм был, штурмовали. В костюмах они своих защитных, с щитами, с оружием специальным, снаряжением", - рассказал местный житель.

По его словам, в квартире подростки устроили вечеринку и что-то праздновали. Другие жильцы говорили, что молодые люди отмечали день рождения. Затем стало известно, что убитый подросток был в квартире с приятелями и сыном судьи. Парни были друзьями и учились в одном классе. Сам подозреваемый убежал еще до приезда полиции. Предварительно именно его считают виновным в гибели школьника. Сейчас сына судьи разыскивает полиция.

Читайте также


Новости раздела

Популярные