Логитип news-good.info

Трамп назвал свои действия по сдерживанию коронавируса такими совершенными, как и разговор с Зеленским

07.03.2020 19:44

Президент США Дональд Трамп вспомнил свой разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским, из-за которого началась процедур...

Трамп назвал свои действия по сдерживанию коронавируса такими совершенными, как и разговор с Зеленским - фото

Президент США Дональд Трамп вспомнил свой разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским, из-за которого началась процедура импичмента, и сравнил его с тем, как проводится тестирование на COVID-19 в США.

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки, во время посещения Центра по контролю и предотвращению болезней в Атланте Трамп заявил журналистам: "Все, кто нуждаются в проверке, получают тест".

"Тесты совершенны, как и письмо, и стенограмма, верно?" - сказал Трамп, сравнив политику по предоставлению тестов со стенограммой своего разговора с Зеленским, которая была в центре рассмотрения процедуры импичмента американского президента.

Напомним, 24 сентября в Палате представителей США объявили о введении формальной процедуры импичмента Дональда Трампа. Шесть комитетов нижней палаты Конгресса начнут собственные расследования относительно нарушения законов президентом США и его командой.

Как сообщали американские СМИ, Трамп 25 июля пытался в телефонной беседе убедить президента Украины Владимира Зеленского в необходимости начать расследование в отношении Хантера Байдена - сына бывшего вице-президента Джо Байдена.

25 сентября Белый дом опубликовал стенограмму телефонного разговора, состоявшегося между Зеленским и Трампом 25 июля.

15 января 2020 года Палата представителей США опубликовала новые факты в деле об импичменте президента Дональда Трампа в виде переписки в мэссенджере WatsApp помощника Руди Джулиани Льва Парнаса с разными людьми из орбиты президента Украины Владимира Зеленского, а также главой МВД Арсеном Аваковым, генпрокурором Юрием Луценко.

Главная цель общения - инициировать расследование против семьи бывшего вице-президента США Джо Байдена, а также возможного вмешательства Украины в американские выборы 2016 года.

В опубликованной переписке пристутсвуют сообщения Юрия Луценко с нецензурной лексикой.

Читайте также


Новости раздела

Популярные