Логитип news-good.info

Стали известны новые подробности нападения неадеквата на женщину-полицейского

01.01.1970 03:33

В маршрутке, следовавшей из Киева в Бровары, мужчина напал на девушку-полицейскую из-за того, что она отказалась отвечать не ег...

Стали известны новые подробности нападения неадеквата на женщину-полицейского - фото

В маршрутке, следовавшей из Киева в Бровары, мужчина напал на девушку-полицейскую из-за того, что она отказалась отвечать не его "ухаживания".

В Киеве в маршрутке, которая ехала от метро "Лесная" до Броваров между мужчиной и женщиной произошел конфликт. Пассажирка попросила мужчину не хамить, а тот в ответ ударил женщину и разбил ей нос.

Об этом говорится на странице "Типичный Киев" в Facebook.

Пострадавшей женщине вызвали "скорую", а ее обидчика мужчины задержали до приезда полиции.

А портал "Киев оперативный" сообщает, что причиной инцидента стал отказ женщины "индивиду" в "ухаживании".

"Работник полиции возвращалась из Главного управления полиции в Киевской области, где принимала участие в торжествах, посвященных Международному женскому дню. Рядом с ней сел неизвестный мужчина и вел себя грубо и навязчиво. Девушка предупредила наглого "ухажера", что она работает в полиции и попросила, чтобы он не цеплялся. После того, как она пересела на другое место, нападающий изо всех сил ударил кулаком ей в лицо, вырвал из рук сумку и на остановке пытался убежать", - говорится в сообщении.

Однако неравнодушные пассажиры его задержали, а молодой женщине, у которой была носовое кровотечение, оказали посильную помощь.

На место происшествия оперативно прибыли столичные работники полиции и задержали нападавшего. За разбойное нападение на работника полиции Киевщины столичными правоохранителями открыто уголовное производство по ст. 187 Уголовного кодекса Украины.


Новости раздела

Популярные