Логитип news-good.info

В маршрутке на Бровары мужчина после неудачного флирта ударил и пытался ограбить женщину-полицейскую, - полиция

07.03.2020 17:17

По факту разбойного нападения на сотрудницу полиции в маршрутном автобусе сообщением "Киев-Бровары" правоохранители открыли уголовно...

В маршрутке на Бровары мужчина после неудачного флирта ударил и пытался ограбить женщину-полицейскую, - полиция - фото

По факту разбойного нападения на сотрудницу полиции в маршрутном автобусе сообщением "Киев-Бровары" правоохранители открыли уголовное производство.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Департамент коммуникации полиции Киевской области.

"Сотрудник полиции возвращалась из Главного управления полиции в Киевской области, где принимала участие в торжествах, посвященных Международному женскому дню. Рядом с ней сел неизвестный мужчина и вел себя грубо и навязчиво. Девушка предупредила наглого "ухажера", что она работает в полиции и попросила, чтобы он не цеплялся. После того, как она пересела на другое место, нападающий изо всех сил ударил кулаком ей в лицо, вырвал из рук сумку и на остановке пытался убежать", - говорится в сообщении.

Однако пассажиры задержали злоумышленника, а женщине, у которой была носовое кровотечение, оказали помощь.

На место происшествия оперативно прибыли правоохранители и задержали мужчину в порядке ст.208 УПК Украины. Им оказался житель Броваров, который неоднократно приходил на прием граждан к руководителю полиции области с просьбой принять меры к его бывшей жене, которая, якобы, систематически вместе с сыном его бьют битой. Но, как выяснилось, мужчина наговаривал специально в свою бывшую супругу и сына, а сам поднимал на них руку. В дальнейшем данное уголовное производство полиция направила с обвинительным актом в суд.

За разбойное нападение на сотрудника полиции столичные правоохранители открыли уголовное производство по ст.187 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также


Новости раздела

Популярные