Логитип news-good.info

Леся Никитюк презентовала первую сольную песню

01.01.1970 03:33

Артистка сообщила, что ей не хватает восьми песен для альбома. Первый трек ведущей о несчастной любви и ямах на дорогах.

Леся Никитюк презентовала первую сольную песню - фото

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк выпустила свою первую песню под названием Ямы. Ролик появился на официальном YouTube-канале звезды.

Никитюк сообщила, что песня станет официальным саундтреком к ее авторской телепрограмме LeМаршрутка. В тексте песни ведущая поет о любовных отношениях, похожих на ямы на дорогах.

В своем инстаграм-аккаунте Никитюк сообщила, что текст трека написала Татьяна Решетняк, а музыку - Руслан Квинта. Ведущая поблагодарила их, всю команду программы LeМаршрутка и Укравтодор.

Также Никитюк написала, что прекращает петь в караоке и что "еще 8 песен и альбом будет".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Рєбятки????Моя перша пісня вже на моєму YouTube * А шо?! Хватит Петь в караоке???? Силка в профілі P.S. Спасибо огромное композитору @ruslankvinta и певице @tayanna_reshetnyak ????????????А еще всей съемочной группе ТВ проекта LeМаршрутка, для которбыла написана эта песня! Ну и спасибо Укравтодор!!! Без вас точно песни б не было????Надеюсь вам понравится.. ведь еще 8 песен и будет альбом????#леся #ямы #песня #певицаАртисткаЯ foto @vihtuchka

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk) 12 Фев 2020 в 9:23 PST

Накануне Леся Никитюк похвасталась своей шикарной квартирой. Также Корреспондент писал о том, что Никитюк пришла в ресторан в кофте "из взбитых сливок".


Новости раздела