Логитип news-good.info

Актер Американской истории ужасов умер в 27-летнем возрасте

01.01.1970 03:33

О смерти молодого актера и модели сообщила его мать. Причину смерти женщина не назвала.

Актер Американской истории ужасов умер в 27-летнем возрасте - фото

Австралийский актер и модель Гарри Хэйнс, известный по роли в сериале американская история ужасов, умер в возрасте 27 лет. Об этом рассказала его мать, на своей странице в Instagram.

Женщина написала, что ее сын умер 7 января в возрасте 27 лет. По словам женщины, актер боролся с психическим расстройством и зависимостью. Имеет ли этот факт отношение к причине смерти, не уточняется.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

On Jan 7 my beautiful son died . He was 27 and had the world at his feet . But sadly he struggled with mental illness and addiction . A brilliant spark shone bright too short a time .. I will miss you Harry every day of my life ... if you are in LA and know harry there is a service for him at Hollywood Forever Sunday jan 12 at 3 pm . 6000 Santa Monica Blvd .. RSVP harryhainscm@gmail.com

Публикация от Jane Badler (@janebadlerworld) 9 Янв 2020 в 8:57 PST

Гарри Хэйнс родился в Австралии, но развивал свою карьеру в Лос-Анджелесе. Он сыграл в сериалах Американская история ужасов, ОА и Подлый Пит. Его мать, 66-летняя Джейн Бэдлер, также имеет актерский опыт в сериалах Затерянный мир, Соседи, Фэлкон Крест и V.

Cмотрите фотогалерею: Актер Американской истории ужасов умер в 27-летнем возрасте

Ранее сообщалось, что умерла актриса из фильма Кубрика Лолита. Также Корреспондент писал о том, что умер знаменитый актер из фильма Крестный отец-2.


Новости раздела