Логитип news-good.info

Через 100 км спрятался в туалете. На Киевщине копы гонялись за наркоманом

02.01.2020 15:43

Погоня на трассе Киев-Чоп закончилась в туалете придорожной АЗС, где, бросив авто, спрятался водитель.

Через 100 км спрятался в туалете. На Киевщине копы гонялись за наркоманом - фото

В Киевской области полиция преследовала автомобиль-беглец более ста километров, а задержать водителя удалось посоле того, как он бросил авто на заправке и спрятался в ее туалете. Об этом в четверг, 2 января, сообщает пресс-служба полиции области.

По информации полиции, накануне около 16 часов экипаж инспекторов батальона патрульной полиции в с.Чайки получил ориентировку о том, что на стационарном посту Сосновый бор водитель Kia Soul не выполнил требование об остановке, а наоборот увеличил скорость и начал убегать. 

Заметив автомобиль, указанный в ориентировке, полицейские начали его преследование.

"Полицейские начали догонять легковушку и продолжали подавать требование об остановке с помощью светозвуковой сигнализации и громкоговорителя. Нарушитель же продолжал движение на большой скорости и неоднократно создавал аварийную ситуацию для других участников дорожного движения и полицейских. В ходе преследования инспекторы пытались блокировать авто", - говорится в сообщении.

Погоня по трассе Киев-Чоп продолжалась около ста километров. В итоге водитель заехал на одну из придорожных АЗС, бросил авто и быстро скрылся в туалете заправки, где и был задержан.

Беглецом оказался 27-летний житель Николаевской области.

"Во время общения с водителем стражи порядка заметили у него признаки наркотического опьянения. Ему предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения согласно действующему законодательству. Категорический факт отказа от прохождения осмотра инспекторы фиксировали в присутствии двух свидетелей", - сообщили в полиции.

Патрульные составили ряд административных материалов на водителя и доставили в отдел полиции. Транспортное средство эвакуировано на площадку временного хранения транспортных средств.

Напомним, в прошлом месяце в Киеве 15 экипажей полиции гонялись за юным водителем. 

Читайте также


Новости раздела

Популярные