Логитип news-good.info

Конкурс на должности в ГБР объявлен с нарушениями закона, - нардеп от Голоса Устинова

01.01.1970 03:33

Документы у претендентов на должности заместителя главы ГБР принимают с 30 декабря по 3 января включительно. При этом по закону на подач...

Конкурс на должности в ГБР объявлен с нарушениями закона, - нардеп от Голоса Устинова - фото

Документы у претендентов на должности заместителя главы ГБР принимают с 30 декабря по 3 января включительно. При этом по закону на подачу документов должно быть отведено 15 дней.

Об этом пишет на своей странице в Facebook народный депутат от партии "Голос" Александра Устинова, информирует Цензор.НЕТэто это .

"Конкурс объявили 30 декабря, подача документов до 3 !!! января. При том, что некоторые справки необходимо собирать больше недели, а не в новогоднюю ночь", - написала Устинова.

Народный депутат ссылается на закон о ГБР, в котором предусмотрено "объявление о проведении конкурса на официальном сайте Бюро не позднее чем за 15 рабочих дней до дня окончания приема документов для участия в конкурсе".

ГБР не справилось с первоочередными задачами по итогам 2019 года, - заявление Госбюро

"В нарушение закона и подзаконного акта, которым регламентируются конкурсы а ГБР, "Слуги" снова хотят под прикрытием праздников и оливье поставить традиций своих ручных руководителей в ГБР. И не просто "Слуги", а председатель комитета по правовой политике, которая должна была стоять на защите права и государственности", - считает Устинова.

Напомним, 27 декабря президент Владимир Зеленский уволил с поста директора ГБР Романа Трубу и назначил временно исполняющим его обязанности нардепа от "Слуги народа" Ирину Венедиктову.

Также на Цензор.НЕТ: Труба будет привлечен к ответственности за совершенные преступления на посту главы ГБР, а также за преследование майдановцев в 2014, - Порошенко

Читайте также


Новости раздела