Логитип news-good.info

Хочу ходить по проспекту Бандеры: Сенцов выступил с неожиданным новогодним заявлением

01.01.1970 03:33

Режиссер Олег Сенцов, освобожденный из российской тюрьмы в ходе обмена пленными, пожелал Украине победы и поздравил Степана Бандеру ...

Хочу ходить по проспекту Бандеры: Сенцов выступил с неожиданным новогодним заявлением - фото

Режиссер Олег Сенцов, освобожденный из российской тюрьмы в ходе обмена пленными, пожелал Украине победы и поздравил Степана Бандеру с днем рождения.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В следующем году я желаю Украине и ее гражданам не только возвращения узников, но и главного. Я желаю всем нам одного - победы! Потому что без нее у нас нет будущего. Потому что без нее мы не будем иметь свою страну", - написал Сенцов.

Бывший пленник Кремля также отметил, что ему не безразлично, как называются улицы в Украине, прокомментировав нашумевшее новогоднее обращение президента Владимира Зеленского.

"Мне не безразлично название улиц, по которым я хожу в своем городе. Я хочу ходить по проспекту Бандеры, а не Сталина. И кстати, Степан Андреевич, с праздником", - отметил Сенцов.

В комментариях к заявлению Зеленского отнеслись неоднозначно. Отозвался также скандальный блогер Анатолий Шарий.

Как ранее сообщал "Апостроф", Олег Сенцов заявил, что после завершения обмена пленными власть Украины будет вынуждена торговать интересами своей страны.

Читайте также


Новости раздела

Популярные