Логитип news-good.info

ЦИК приняла протокол у последнего мажоритарного округа

01.01.1970 03:33

Окружная комиссия №210 составила протокол после повторного подсчета голосов избирателей на 33 участках во исполнение решения суда.

ЦИК приняла протокол у последнего мажоритарного округа - фото

Центральная избирательная комиссия приняла протокол об итогах голосования на досрочных выборах Верховную Раду в последнем мажоритарном округе – от окружной комиссии №210 в Черниговской области. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК на своей странице в Facebook во вторник, 6 августа.

"ЦИК приняла протокол окружной избирательной комиссии об итогах голосования в одномандатном избирательном округе №210 на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года с пометкой "Уточненный", который указанная комиссия составила после повторного подсчета голосов избирателей на 33 избирательных участках этого округа во исполнение решения суда", – говорится в сообщении.

Согласно данным на сайте ЦИК, победителем в мажоритарном округе №210 признан самовыдвиженец Сергей Коровченко – 21,24% голосов избирателей. Его ближайший соперник – самовыдвиженец Борис Приходько отстал лишь на 101 голос.

Накануне стало известно, что в одномандатном избирательном округе №210 окружная избирательная комиссия не успела пересчитать голоса и объявить победителя в отведенный для этого избирательным законом срок – до 5 августа. ЦИК констатировала невозможность установления результатов в этом округе.

Читайте также


Новости раздела