Логитип news-good.info

Villa Krim и регаты: что общего

01.01.1970 03:33

Год назад яхта Villa Krim ворвалась в одну из самых престижных парусных гонок средиземноморья Giraglia Rolex Cup. Тогда мы заняли почетное треть...

Villa Krim и регаты: что общего - фото

Сейчас мы рады сообщить, что готовимся к новому, не менее престижному старту, а именно PALERMO-MONTECARLO ’19 и в этот раз мы настроены на ПОБЕДУ!  

Эта Всемирно известная оффшорная регата по праву признана Королевой средиземноморских парусных гонок и, само собой, ТМ Villa Krim не могла остаться «за бортом» истинной традиции парусного спорта и эталона яхтенного аристократизма и стиля!

Villa Krim: V- значит Viktory

Регата стартует с острова Сицилия, из живописного залива Монделло и, пройдя 500 миль по красивейшим местам, команды финишируют в Монте-Карло, где и будут подведены итоги гонки.

Учитывая количество участников (более 150 экипажей со всего мира), особенности акваторий Тирренского и Лигурийского морей с их островами, а также достаточно каверзные погодные условия трасы, гонка обещает быть непредсказуемой и захватывающей. Мы в предвкушении, а подготовка к победе в самом разгаре.

To be continued…

В прошлый раз мы получили массу фитбеков от поклонников бренда Villa Krim о том, что было бы интересно иметь возможность следить за тем, как проходила подготовка к парусной гонке, больше узнать о команде и главной героине - красавице Яхте, поэтому мы приняли во внимание все ваши пожелания и рады начать наш Storytelling о подготовке к участию в PALERMO-MONTECARLO ’19! В следующих публикациях обещаем более детально познакомить вас с самой регатой, нашей командой, яхтой и стратегией победы.

 

 

Читайте также


Новости раздела

Популярные