Логитип news-good.info

Во Львове ремонтируют дорогу на кладбище

01.01.1970 03:33

Капитальный ремонт дороги обойдется в 93 миллиона гривен, но закончится он только к концу следующего года.

Во Львове ремонтируют дорогу на кладбище - фото

Капитальный ремонт дороги по улице Миколайчука начался во Львове - от улицы Пилипа Орлика до въезда на Голосковское кладбище. Об этом сообщила пресс-служба Львовского городского совета в понедельник, 5 августа.

Речь идет о реконструкции инженерных сетей, обустройстве нового дорожного покрытия и прокладке троллейбусной линии. На этот год на работы выделили 10 млн грн: 7 млн из бюджета развития и 3 млн из Общественного бюджета. Общая стоимость проекта составила 93 млн грн.

"К концу следующего года должна быть качественно сделана дорога, все сети, коммуникации. Общая длина - 1 600 м, стоимость по смете - 93 млн грн. Сегодня подрядчик получил задачу мне подать ежедневный график выполнения работ, чтобы я видел сколько техники, сколько людей, чтобы максимально сжать сроки выполнения работы. Потому что эта дорога нужна на вчера, это дорога на кладбище. Я заинтересован, чтобы все было сделано хорошо, быстро и качественно. Подрядчики знают, что должны делать как для себя", - прокомментировал ход работ Андрей Садовый, мэр Львова.

 

Cмотрите фотогалерею: Во Львове ремонтируют дорогу на кладбище

 

Напомним, что ранее Зеленский потребовал 175 млн грн на дороги с депутата-мажоритарщика.

Также сообщалось, что после ремонта дорог в Первомайске люди решили, что к ним едет Зеленский, и вышли его встречать.

Читайте также