Логитип news-good.info

Пьяный военный комиссар сбил насмерть молодых супругов на Херсонщине. ФОТОрепортаж

18.04.2019 11:53

3 августа 2018 около 21:00 в пгт Чаплинка Херсонской области военный комиссар Чаплинского районного военного комиссариата майор Александр Андреев совершил дорожно-транспортное происшествие, не спра.

Пьяный военный комиссар сбил насмерть молодых супругов на Херсонщине. ФОТОрепортаж - фото
3 августа 2018 около 21:00 в пгт Чаплинка Херсонской области военный комиссар Чаплинского районного военного комиссариата майор Александр Андреев совершил дорожно-транспортное происшествие, не справившись с управлением транспортным средством.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган на странице в Facebook.

"Установлено, что 03.08.2018 примерно в 21 час 10 минут в пгт. Чаплинка Херсонской области военный комиссар, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, управляя собственным автомобилем "ВАЗ-2106" совершил наезд на супругов К., 1991 и 1996 г.р. В результате ДТП муж и жена от полученных телесных повреждений погибли на месте, а двое несовершеннолетних детей остались без родителей", - написала Сарган.

По ее словам, виновник трагедии задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, проводятся следственные и процессуальные действия, решается вопрос относительно сообщения задержанному о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения.

Пьяный военный комиссар сбил насмерть молодых супругов на Херсонщине 01
Пьяный военный комиссар сбил насмерть молодых супругов на Херсонщине 02
Пьяный военный комиссар сбил насмерть молодых супругов на Херсонщине 03
Пьяный военный комиссар сбил насмерть молодых супругов на Херсонщине 04
Пьяный военный комиссар сбил насмерть молодых супругов на Херсонщине 05

На странице Сухопутных войск Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Facebook сообщается, что Андреев уволен из армии и лишен воинского звания.

"ДТП в пгт Чаплинка Херсонской области произошла по вине военного комиссара, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП два гражданских лица погибли на месте. Согласно решению командующего Сухопутными войсками ВСУ А.Андреев уволен из армии и лишен воинского звания", - говорится в сообщении.

В командовании подчеркнули, что любые нарушения ПДД, совершенные военными, будут иметь должную правовую оценку, виновные понесут полную ответственность.

Читайте также


Новости раздела

Популярные