Логитип news-good.info

Смертельное ДТП на Николаевщине: в результате опрокидывания груза фуры погиб пешеход, водитель получил травмы. ФОТОрепортаж

18.04.2019 11:53

Утром 31 июля по ул.

Смертельное ДТП на Николаевщине: в результате опрокидывания груза фуры погиб пешеход, водитель получил травмы. ФОТОрепортаж - фото
Утром 31 июля по ул. Киевской в ??г. Первомайск, вблизи автозаправочной станции, 26-летний водитель автомобиля Renault Magnum не справился с управлением и допустил опрокидывание груза на обочину автодороги, по которому шел пешеход.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говоритс в сообщении пресс-службы ГУ НП в Николаевской области.

По данным ведомства, в результате дорожно-транспортного происшествия неустановленный мужчина-пешеход погиб, водитель транспортного средства получил многочисленные телесные повреждения.

Смертельное ДТП на Николаевщине: в результате опрокидывания груза фуры погиб пешеход, водитель получил травмы 01

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Первомайского отдела полиции и спасатели. Движение на указанном участке пути временно ограничено. Обеспечен объезд.

Смертельное ДТП на Николаевщине: в результате опрокидывания груза фуры погиб пешеход, водитель получил травмы 02

По данному факту следователями проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 2 ст.286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами", что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Смертельное ДТП на Николаевщине: в результате опрокидывания груза фуры погиб пешеход, водитель получил травмы 03

Продолжаются следственные действия.

Читайте также


Новости раздела

Популярные