Логитип news-good.info

Оккупант и с#ка, - радикалы из С14 общаются с пророссийски настроенным адвокатом Рыбиным. ВИДЕО

18.04.2019 11:53

В здании Апелляционного суда Киева произошло столкновение между группой участников праворадикальной организации С14 и прорссийски настроенным адвокатом Валентином Рыбиным, который представляет инте.

Оккупант и с#ка, - радикалы из С14 общаются с пророссийски настроенным адвокатом Рыбиным. ВИДЕО - фото
В здании Апелляционного суда Киева произошло столкновение между группой участников праворадикальной организации С14 и прорссийски настроенным адвокатом Валентином Рыбиным, который представляет интересы ряда обвиняемых в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, кадры инцидента опубликованы на странице С14 в Facebook.

На видео можно увидеть, что между представителями С14 и Рыбиным возник словесный конфликт, после которого один из праворадикалов начал кричать "оккупант" и пытался ударить адвоката головой.

Также участники С14 выкрикивали "Чемодан, вокзал, Россия" и бросали  в Рыбина монетами.

"Активисты С14 передали собранные средства на деятельность российского агента Валентина Рыбина", - пояснили в С14.

По мнению праворадикалов, Рыбин помогает избежать правосудия "международным военным преступникам, террористам, российским интервентам и спецназовцам РФ".

Рыбин, в свою очередь, сказал лидеру С14 Евгению Карасю, что он скоро будет сидеть в тюрьме, как и гражданин Бразилии Рафаэль Лусварги, которого в Украине обвиняют в участии в войне на Донбассе на стороне боевиков. Именно Рыбин является адвокатом Лусварги.

Читайте также


Популярные