Логитип news-good.info

Наложен арест на недвижимое имущество стоимостью 6 млн грн руководителя логистической компании, которая уклонялась от уплаты налогов

18.04.2019 11:53

Сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в г.

Наложен арест на недвижимое имущество стоимостью 6 млн грн руководителя логистической компании, которая уклонялась от уплаты налогов - фото
Сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в г. Киеве под процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры №1 в суд направлено уголовное производство в отношении руководителя одной из логистических компаний столицы по факту умышленного уклонения от уплаты налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В ходе следствия было установлено, что компания-фигурант предоставляла другим юридическим лицам услуги по складскому хранению товарно-материальных ценностей, за что получила значительные средства. Однако с целью уклонения от уплаты налогов руководитель предприятия оформила бестоварные операции по приобретению рекламных услуг от фиктивных предприятий на общую сумму более 7 млн грн. В результате таких действий фигуранта бюджет потерял 2,5 млн грн.

С целью погашения нанесенного ущерба наложен арест на недвижимое имущество подозреваемого ориентировочной стоимостью свыше 6 млн грн.

Уголовное производство с обвинительным актом направлено прокурору для дальнейшего его направления в суд.

Читайте также


Новости раздела

Популярные