Логитип news-good.info

Смертельное ДТП с участием полицейского автомобиля на Харьковщине расследуют как нарушение ПДД, повлекшее смерть, - прокуратура

18.04.2019 11:53

По факту столкновения автомобилей BMW и полицейского Mitsubishi Оutlander, которое произошло в Изюме Харьковской области в субботу вечером, начато уголовное производство.

Смертельное ДТП с участием полицейского автомобиля на Харьковщине расследуют как нарушение ПДД, повлекшее смерть, - прокуратура - фото
По факту столкновения автомобилей BMW и полицейского Mitsubishi Оutlander, которое произошло в Изюме Харьковской области в субботу вечером, начато уголовное производство.

Как пишет со ссылкой на Интерфакс-Украина, сведения о ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть). Производство ведет полиция, а прокуратура руководит процессуально.

По предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля BMW нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу дороги, где столкнулся со служебным автомобилем Изюмского отдела полиции.

От полученных травм водитель BMW скончался в машине скорой помощи. Двое пассажиров BMW и водитель патрульной машины получили легкие телесные повреждения. Медицинскую помощь водителю патрульного автомобиля оказали на месте ДТП. Пострадавшие пассажиры BMW были госпитализированы в Изюмскую ЦРБ. После оказания медицинской помощи их отпустили домой. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Напомним, в субботу вечером отдел коммуникаций Главного управления Нацполиции в Харьковской области сообщил, что в результате столкновения BMW и полицейского автомобиля погиб один человек, а двое были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Читайте также


Новости раздела

Популярные